开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

“围脖” 是“微型博客”的昵称。

向下

“围脖” 是“微型博客”的昵称。 Empty “围脖” 是“微型博客”的昵称。

帖子 由 superssb 周六 一月 23, 2010 5:54 pm

微博脱胎于国外的Twitter——随着Twitter网站在国外的盛行,国内某门户网站已网罗上百位明星围上“围脖”,不少明星还为微博“Top5”的排名而争得面红耳赤。

姚晨的“围脖”

12月25日 20:03

一口气看完两套剧本,头晕脑胀,现在脑袋不敢晃荡,一动,两部戏的人物就开始在我脑子里混战,搞不清谁是谁……

12月25日 18:58

小时候我总喜欢把电视里的人笼统分为好人或坏人。长大成人了才知道,人哪有好坏之分,都一个死德性。只是面对人生道路,各自选择不同而已。但道不同,一定不相为谋。

12月25日 12:05

唱卡拉OK也能看出每个人的性格呢,唱完一曲得到大家叫好却脸红谦虚的。平日里定是个干啥事都认真的人。甭管跑调走音自己都很高兴的家伙,为人自我但单纯不是非。啥歌都能吼两嗓子的,铁定是个“老江湖”。当然我这种光坐在点歌器旁专门负责给人点歌的,就很难看出个性了,哇哈哈,我奸诈吧……

黄健翔的“围脖”

12月27日 21:10

资深足球经纪人谭剑揭露:“曾经有人给我打电话,山东的队员,那是1997年、1998年的时候,说给我运作进国家队,给10万。哪怕打不上主力也没关系,只要国家队有我名字就行了。”难怪前几届国足的名单越整越大,曾有过“一百单八将”甚至更多的时候,都是钱催的!?

12月27日 21:00

忽然发现围绕中国足球的报道,不仅是那些关于技战术的评论很多人是没法看自己的合订本的,因为前后自相矛盾。连打假反黑反赌这样的是非分明的题材居然也一样,有很多报纸和写手是不敢看合订本的。太有喜感了!

12月27日 17:36

前几天谭飞问我如何搞网络春晚,我说:我说了你敢用这策划吗?他说:你先说。我说:盯着春晚搞,把网络上群众的智慧结晶都体现出来,就是最好的网络春晚了。丫被吓得目瞪口呆——想像出来的电话另一头的模样。我说:别跟我提春晚,我十几年如一日不看,怕智商跌落一半。

更多围脖就在大凤凰社区 http://sns.9tennet.com/space-doing.html

superssb

帖子数 : 2
注册日期 : 10-01-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题