开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天气好,晒番薯

+3
根红苗正
逍游
7 posters

向下

天气好,晒番薯 Empty 天气好,晒番薯

帖子 由 逍游 周五 三月 06, 2009 4:03 pm

☀ 接连两天阴雨,现在天边终于漏点阳光下来了,趁着有点阳光,俺来晒晒番薯。

扳着指头算算,俺混论坛还不够4个年头,嘿嘿,想不到几天前一个番薯横空出世了,嘿嘿,俺这个脸啊,顿时光亮起来。

得意啊,这回,俺也有番薯了,不容易啊…… :bball:

猜猜逍游的番薯是谁?

这个番薯可不是我自己为了往脸上贴金注册的马甲,而是确确实实另有其人。嘿,这个得意呀,看来我逍游这个网名想不成为金漆招牌都很难了,有人忙不迭的跑来做番薯了。

独乐乐不如众乐乐,特开此帖,欢迎大家都来晒番薯。
☀ :flower:

由逍游于周五 三月 06, 2009 11:34 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

天气好,晒番薯 Empty 回复: 天气好,晒番薯

帖子 由 根红苗正 周五 三月 06, 2009 6:39 pm

恭喜!恭喜!不是名牌不仿冒啊!哈哈.....娱乐大众,惟此"肖游",徒增笑耳。
根红苗正
根红苗正
超级版主
超级版主

帖子数 : 87
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 300 周五 三月 06, 2009 9:50 pm

啥是番薯?

帖子数 : 3
注册日期 : 09-03-03

返回页首 向下

帖子 由 两倾虾饺 周五 三月 06, 2009 11:17 pm

还以为真的是拿真的番薯出来晒太阳。
两倾虾饺
两倾虾饺
超级版主
超级版主

帖子数 : 24
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子 由 笑問蒼天 周五 三月 06, 2009 11:53 pm

索性开个番薯帮,楼主当番薯帮帮主咯 :P :P
笑問蒼天
笑問蒼天
管理员
管理员

帖子数 : 98

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周六 三月 07, 2009 12:03 am

笑問蒼天 写道:索性开个番薯帮,楼主当番薯帮帮主咯 :P :P
:evil: :evil: 不敢当不敢当,相比阁下,我的番薯早几天才出世,你的番薯早早就成萝成筐了。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 三月 07, 2009 12:26 am

you的蕃薯可能烂了没有了,没有烂的多给你倒掉了,那里还有真正的蕃薯。你心情差,就不敢讲了。 :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 鼎芯顶菲 周六 三月 07, 2009 10:54 am

跳吧!繼續跳吧 :pirat: 😕
鼎芯顶菲
鼎芯顶菲
管理员
管理员

帖子数 : 111

返回页首 向下

帖子 由 根红苗正 周六 三月 07, 2009 2:09 pm

鼎芯顶菲 写道:跳吧!繼續跳吧 :pirat: 😕
跳"忠字"舞?那才叫"高举紧跟"呢。
根红苗正
根红苗正
超级版主
超级版主

帖子数 : 87

返回页首 向下

帖子 由 涛声依旧 周六 三月 07, 2009 4:01 pm

还以为煲番薯晒薯仔干。
涛声依旧
涛声依旧

帖子数 : 24
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题