开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

牛高浪先生请进

+2
鼎芯顶菲
逍游
6 posters

向下

牛高浪先生请进 Empty 牛高浪先生请进

帖子 由 逍游 周二 三月 17, 2009 9:45 am

不知先生是否还记得我《混沌集》中提过被囚的那个梦?在梦中一种神秘的力量令我急速无限膨胀继而急速无限缩小,整个人不断的被塞满膨大,然后又不断的缩至无形。
这种梦从小到大不时的困扰着我,每次醒来都感觉很压抑很恐惧,但我又无法诉说梦中见到了什么,因为醒来的时候只感觉刚刚经历了混沌一片,具体是什么感觉,无法言说。直至上一次做这个梦,也就是07年记录下这个梦的时候,才能准确清晰的把这个梦描述出来。
昨晚已关灯,还没入睡,头脑还很清醒,突然感觉到身体正在膨胀,我注意到头部,头很大很大;我注意手部,手很大很充实,我注意到腿和脚,它们也很大很大;我注意到口腔,舌头把口腔塞满,可是我开口说话却听到自己吐字清楚,我的手所触摸到的东西都在急速缩小直至变成我手指头上的一点微粒。我开了灯,知道眼前一切正常,我的思想似乎分裂成两半,一半能很有条理很有逻辑的思索着,我见到正常的一切便是被这一半主导着,而另一半却还在让我继续膨大,手之所及的物体仍然会缩小成微粒,尽管我的眼睛所看到的一切如常。
这是一种很奇怪的感觉,我感觉到身体的膨胀,以往是在梦境,这一次却是在清醒的情况下,很奇怪很奇怪。

附:《囚~~梦.印象》

由逍游于周二 三月 17, 2009 9:52 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

牛高浪先生请进 Empty 《囚——梦.印象》

帖子 由 逍游 周二 三月 17, 2009 9:47 am

那是一个没有颜色的世界,没有人、没有物、甚至,没有一个具体的形状。

被困,从5岁开始。

第一次很艰难的挣脱了出来,那种恐惧却还深深的铭刻于心,大哭了很久,大人无从开解,因为,他们看不到我的内心。

我无意中撞进了一个虚幻的世界,那里,一切都是扭曲的,虚虚渺渺的任一种意识牵引着我前进,既不是步行,也不是飘,更不是飞,就这样莫名的前进着。

身边的事物在变幻着,我想把我的意识集中于一处仔细的看个清楚,但这样的念头刚刚冒出,便有一股不知来自何方的力量把我吸走,那种速度,无法形容,依稀自己被撕扯、变形,却不被撕开,然后急速的缩小,缩小成尘土、微粒,然后被扯进一个漩涡中,转动,转动,以一种无法计算的速度急剧转动,直到让我认为我的灵魂已经脱窍而去。

不知到了什么时候,这个漩涡终于似乎稍微的缓了下来,我也被慢慢的释放出来,正待舒一口气,突然又疯狂的膨胀起来,又有一股力量,再度把我急速的变形、撕扯,混沌中,我被无限的涨大,撑满了一个空间,这个空间除了我,再也没有其他的物体,包括空气,渐渐的,我的大脑中充斥的也是这个变形了的我,我呼吸进去的也是变形了的我,我被自己塞满,即将窒息。

突然的,这种力量消失无形,我恢复了自我,正要稍稍心安的时候,令我缩小的力量又笼罩下来,我被变到几乎无形,然后又被夸张的无限膨胀。这样无限期的折腾着,我置身其中,想喊,却没有声音,想挣扎,却身不由己,想抓住一根稻草,却什么也抓不到,混沌,混沌一片……

最后,我还是挣脱了,终究我是不属于那个世界的,或许并非我挣脱了,而是冥冥中的那股力量把我释放了出来,随着眼缝里透来了光明,我恐惧中带着庆幸,我可以离开那个世界了,尽管,不知什么时候我会再次被这个梦魇所困。

——2007-2-23 17:12:35
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

牛高浪先生请进 Empty 回复: 牛高浪先生请进

帖子 由 鼎芯顶菲 周二 三月 17, 2009 9:52 am

俺是来玩躲猫猫滴 b26
鼎芯顶菲
鼎芯顶菲
管理员
管理员

帖子数 : 111
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 根红苗正 周二 三月 17, 2009 11:01 am

莫非真的如牛兄所言,逍游MM是一个练气功的奇才?b44 天生就带有气场___特异功能!
根红苗正
根红苗正
超级版主
超级版主

帖子数 : 87

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周二 三月 17, 2009 1:22 pm

a13 很担心是神经分裂了还是怎么回事,牛先生曾经说我有气感,指的是不是这种神经兮兮的感觉?
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 牛高浪 周二 三月 17, 2009 7:19 pm

70年代末80年代初气功在中国曾经非常流行,当时社会上流传着各种不同的功/法,书店里也有很多气功书,大学里很多人晚上到球场或草地上练气功,我是那时候开始对气功有兴趣的,晚上与同学一起到球场练,练了近一年,觉得好像有点感觉,好像又没有,后来也就不了了之了。

大约是在92年,中国有一位叫严新的气功师到美国来作气功报告,我可能是去得比较晚,只能坐在后面的加位。严新只讲了几分钟会场就有些人在拍打自己的身体及发出各种声音,我当时觉得这些人可能是他带来的,哪有这么快就有反应的?

半小时后严新叫那些还没有感受到气的人注意坐姿,不要背靠椅子(背靠椅子会阻碍气的运行),还说了些有关手的姿势及其它应注意的事情,我按照他所说的去做,不到5分钟我的身体就开始晃动,双手也不由自主地拍打自己身上的一些地方,就这样一直晃动和拍打了一个多小时直到报告完毕,那是我第一次明显地感觉到气在自己身上走动。

几天后我到附近城市的中文书店找到了两本有关严新气功的书,其中有一本是人民体育出版社出版的,里面还有钱学森和其它一些领导及名人的题词,钱对气功非常有兴趣,他觉得那是在发掘人体潜能。书中提到练气功到了不同阶段(层次)时身体会有不同的反应,晃动和拍打身体是在较低的阶段,是因为气过不了那个地方(那地方有旧伤或病痛),自己就不由自主地晃动和拍打来帮助它通过,因此,也有人说那是气冲病灶。到了高些层次时就会开天目,看到另外空间的情况和出特异功能等等。

我按照书上所说的去练,还真的能自己把气提起来,而且感觉很明显,还能用意念把它带着在身上走,就这样断断续续地练了几个月,每次练完后身体觉得舒服多了。可惜后来因为工作及其它事情太忙了,没有坚持下去,不过现在我仍然可以自己把气提起来,用意念把它带着在身上周围走。

气功我只是略懂皮毛,无法解释你的情况,估计是牵涉到了另外空间的事情。

牛高浪

帖子数 : 38
注册日期 : 09-02-28

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周二 三月 17, 2009 11:43 pm

第四个是重。有时候打坐,人会膨胀。我曾经感觉一个人在不断膨胀高大。有时候,感觉到像泰山压顶一样,身体重得象一座大山,整个人特别的难受。
====================================================================a13 搜索了一个晚上,都是和打坐有关的,不知是怎么回事。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 牛高浪 周三 三月 18, 2009 5:23 pm

原来逍游姑娘是有做打坐的,你可能比我懂得多呢。 b38

牛高浪

帖子数 : 38
注册日期 : 09-02-28

返回页首 向下

帖子 由 开平 老菜 周三 三月 18, 2009 8:36 pm

人皆寻梦
开平 老菜
开平 老菜
超级版主
超级版主

帖子数 : 32
注册日期 : 09-03-03

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周三 三月 18, 2009 10:08 pm

牛高浪 写道:原来逍游姑娘是有做打坐的,你可能比我懂得多呢。 b38
b38 牛先生,我只是练过打字,没有练过打坐哇。我昨天晚上搜索,有这种感觉的网页大多是讲打坐的,疑惑中呢。 c51
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 笑問蒼天 周三 三月 18, 2009 10:42 pm

b22 坐在那裏經常打磕睡的咪叫打坐咯 b22 b22
笑問蒼天
笑問蒼天
管理员
管理员

帖子数 : 98

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周三 三月 18, 2009 10:49 pm

可是我常常是躺着睡觉的。 c48
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题