开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

穩可以做家教嘎老師請入。急。(老菜幫幫手啊)

5 posters

向下

穩可以做家教嘎老師請入。急。(老菜幫幫手啊) Empty 穩可以做家教嘎老師請入。急。(老菜幫幫手啊)

帖子 由 絕版可愛 周日 三月 08, 2009 1:59 pm

各位。。
我有個朋友想補習。唔該各位幫幫手。留低果個老師嘎電話都得!
初3化學 數學 都可以。。
一定要在職!一定要男嘎(因為我朋友話,女嘎教唔好理科)!
講課速度相對來講要快,唔利用題海戰術(因為已經時間無多)
至於價格方面我就唔清楚,因為我系幫朋友嘎!
可以嘎話留電話,或者打區手機13794218996(你地可以叫區可樂)
如果你要聯繫我都得,站內信就OK!
絕版可愛
絕版可愛
版主
版主

帖子数 : 11
注册日期 : 09-02-28

返回页首 向下

穩可以做家教嘎老師請入。急。(老菜幫幫手啊) Empty 回复: 穩可以做家教嘎老師請入。急。(老菜幫幫手啊)

帖子 由 逍游 周日 三月 08, 2009 2:08 pm

以前我的初中老师好掂(能在短期内将数学成绩由60几提到90几),不过现在退休了。初中化学应该不难吧?有过奥数基础的学起来很容易。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

穩可以做家教嘎老師請入。急。(老菜幫幫手啊) Empty 回复: 穩可以做家教嘎老師請入。急。(老菜幫幫手啊)

帖子 由 絕版可愛 周日 三月 08, 2009 2:14 pm

可以嘎話。。唔該有人幫我發去其他開平論壇啊!!
絕版可愛
絕版可愛
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 笑問蒼天 周日 三月 08, 2009 2:48 pm

男的还要型点的系咪?这样更可以专心点补,真醒
笑問蒼天
笑問蒼天
管理员
管理员

帖子数 : 98
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 絕版可愛 周日 三月 08, 2009 2:51 pm

那就不知道啦。。反正我怎么都不會補習了!
老師很少帥的啦。。
絕版可愛
絕版可愛
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 赤坎向阳路 周一 三月 09, 2009 6:10 pm

化学我不行,生理卫生我可以代课

赤坎向阳路
超级版主
超级版主

帖子数 : 17
注册日期 : 09-03-02

返回页首 向下

帖子 由 开平 老菜 周一 三月 09, 2009 11:33 pm

渔民教育,不懂就不做呗!像可爱MM那样多好!活个潇洒!
开平 老菜
开平 老菜
超级版主
超级版主

帖子数 : 32
注册日期 : 09-03-03

返回页首 向下

帖子 由 絕版可愛 周六 三月 14, 2009 6:56 pm

我朋友她三年来都没听过课!
不是什么潇洒,我考试也很认真的。
思想上是跟我一样的,不过她比我更成熟了!
她说在中国要想改变众人就必须有权有势,在中国要想有权有势就先要一张烂纸!她还开玩笑说如果她要是坐了老胡的位置,中国就一定五年飞升啊。。
她可以在离中考100天的现在拼命赶课。。
我不行啊,我很怕辛苦!而且我没办法坚持!这点上我把她输一大截了!!
絕版可愛
絕版可愛
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周日 三月 15, 2009 9:11 am

a06 我想起我以前常常考试前一晚拼命赶课,那一夜是完全看书不敢睡觉的,因为拼命塞进脑袋里的东西睡一觉就没了。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子 由 絕版可愛 周日 三月 15, 2009 10:36 am

哎。。
我的记忆能力比较差啊!!
碰上政治这门课就彻底晕到!!
起码要把整本书都念完才有85分。。
每次都勉强70.。
絕版可愛
絕版可愛
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题