开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

谁动了我的ID

4 posters

向下

谁动了我的ID Empty 谁动了我的ID

帖子 由 开平 老菜 周三 三月 04, 2009 4:32 pm

谁抢注了我的“开平老菜”?请管理员跟进调查。
开平 老菜
开平 老菜
超级版主
超级版主

帖子数 : 32
注册日期 : 09-03-03

返回页首 向下

谁动了我的ID Empty 回复: 谁动了我的ID

帖子 由 根红苗正 周三 三月 04, 2009 7:36 pm

论坛后台能处理的话敬请管理员跟进(注册会员名单没显示有可能先前还未激活),以免有居心不良的人趁机会捣乱。
新论坛是旧论坛的一个延续,只要本人愿意不更名理应无条件以予帮助。
根红苗正
根红苗正
超级版主
超级版主

帖子数 : 87
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 开平 老菜 周四 三月 05, 2009 3:52 pm

吹水兄,快恢复我“开平老菜”ID和超版。手机回复很麻烦,这个论坛难操作。
开平 老菜
开平 老菜
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 西门吹水 周一 三月 09, 2009 1:13 am

开平 老菜 写道:吹水兄,快恢复我“开平老菜”ID和超版。手机回复很麻烦,这个论坛难操作。
菜兄将就着用“开平 老菜”这个ID吧,中间加个空格(原来的登录密码不变)。不知道这个论坛软件发什么神经,老是说开平老菜已经有人注册,实际上却没有,连管理员也没辙。
西门吹水
西门吹水
管理员
管理员

帖子数 : 126
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 荒凉大盗 周一 三月 09, 2009 4:35 am

这个论坛硬件就是发神经的,好多名字是不可以注册,和存在的。 :affraid: :affraid: :affraid:
荒凉大盗
荒凉大盗

帖子数 : 11
注册日期 : 09-03-08

返回页首 向下

帖子 由 开平 老菜 周一 三月 09, 2009 7:51 pm

各位官老爷实在美意,但改得很不雅,“开平 老菜”老是张开腿在尿尿,能去了中间的空格键就好,小心不要碰着小鸡鸡。
开平 老菜
开平 老菜
超级版主
超级版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题