开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

触目惊心,多少明目张胆的罪恶在发生?

2 posters

向下

触目惊心,多少明目张胆的罪恶在发生? Empty 触目惊心,多少明目张胆的罪恶在发生?

帖子 由 逍游 周五 三月 20, 2009 10:52 am

『天涯时空』 [社会热点]枣阳市杨当镇政府私自关押我母亲近20天,至今生死未卜

作者:pacific008 提交日期:2009-3-20 9:37:00 访问:64 回复:5

我是一个农民的儿子,老家是湖北省枣阳市杨当镇石台寺村。
  2009年2月28日,我母亲张小香准备到武汉、北京上访。3月2日,我们一家人再也得不到我母亲的消息。我们在焦急等待中四处打探消息,终于在3月8日,我母亲偷偷的借别人的手机打了电话,说被秘密关押在枣阳一废弃的工厂里面,整天都有人打和骂(头已给打破),每天只给极少量的水和食物,伤口恶化,可无人问津,更没有人给治疗。当时,我们立即给派出所公安局报案。第二天,我们从民警口中得到答案:这事他们查了,但是他们管不了,这是政府的决定。
  3月10号,我父亲到湖北省委省政府时被带到省信访局反映。当我们把事情的经过反映之后,他们让我们回去,说此事他们尽快给解决。
  这样一直到今天的此时此刻,我母亲还是毫无消息。向上级领导打了无数次电话,得到的结果还是等待……
  我们一家世代都是农民,一直都是遵纪守法,一直都相信gcd的天下还有我们的一条生路,社会主义新中国是邪不压正的,好人还是多的。但是此时此刻,我们根本不知道该怎么办?
  亲爱的朋友,当我的年迈的母亲至今还是没有消息,不知道在这个时候她还在遭受何种的痛苦何种的折磨,做儿子的我心里难受,更是为自己的无能羞愧万分啊。
  亲爱的朋友,当您有能力解决这件事请您伸出援助之手,当您有好的办法时请您伸出援助之手,我只能在这里向大家说一声谢谢了!!
  我家电话:0710-6266 556 王安胜

http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?idwriter=8311875&key=551152899&idArticle=120138&strItem=news&flag=1#Bottom
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

触目惊心,多少明目张胆的罪恶在发生? Empty 回复: 触目惊心,多少明目张胆的罪恶在发生?

帖子 由 根红苗正 周五 三月 20, 2009 6:06 pm

这就是我们的体制优越性呀!优越于政府可以违法而警察"这事他们查了,但是他们管不了,这是政府的决定"。怪不得我们国家至高无上的宪法顶着个球。
根红苗正
根红苗正
超级版主
超级版主

帖子数 : 87
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

触目惊心,多少明目张胆的罪恶在发生? Empty 回复: 触目惊心,多少明目张胆的罪恶在发生?

帖子 由 逍游 周五 三月 20, 2009 10:54 pm

作者:pacific008 回复日期:2009-03-20 11:04:50    

起因是这样的:一九九八年,由于村委向我家借了一万六千元用来还村债,当年村委收提留时,我家提出用那一万六千元来抵提留。村委不但不同意,还纠集一帮人到我家砸门抢走了约五千斤小麦、八百斤棉花和一辆手扶拖拉机,并且将我父母殴打一顿。当时报警时,派出所民警不管不问。随后我们就踏上了漫漫的上访之路,先后到杨当镇、枣阳市、襄樊市、湖北省相关部门反映情况。其中在二零零八年时,我家就经常遭遇不明身份的人监视和殴打,并再次闯进民宅抢走大量财物、砸毁大量的物品,电话曾一月之久不能使用。就在今年的二月十三号,村***指使别人将我母亲打伤,满脸是血。派出所更是不理不睬。于是我家就准备到武汉、北京上访。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题