开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有感而发于《又有孩子被抓走了》

+5
笑問蒼天
根红苗正
鼎芯顶菲
谋事在人
逍游
9 posters

向下

有感而发于《又有孩子被抓走了》 Empty 有感而发于《又有孩子被抓走了》

帖子 由 逍游 周五 三月 20, 2009 9:33 am

半旗

注册:2008年12月18日 楼主小大收录 个性首页 | 博客 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱
我们每天生活在恐慌中

我们每天生活在恐慌中不知大家有没有听说,前几天又有XX被人抓走了,11岁的.我们的公安干警到底忙些什么,怎么开平经常发生这样的事,什么时候还我们一个安定平和的社会.说真的,真想离开开平这鬼地方.

虽然没能目睹,可是这样的事不会空穴来风。回想我自己上学年代,父母不曾接送一天,十几年间我都能安然无恙的走进校门,回到家门。

记得以前曾经看过一篇文章,讲的一位妈妈送儿子上學,当她放开孩子的手,看着孩子蹦蹦跳跳的融入人流中,很是不舍。她撰文感叹,她把孩子送到社会,社会能让她的孩子安然的回家吗?

是的,我的孩儿终也要交到社会去,我期望他长大,期望他独立。雌鸟不展翅學不会飞,我多次的想象着计划着,等他读小学就让他自己一人走路上学去,可是残酷的社会却让我不断的受到惊吓,遭受勒索、车祸、失踪……种种负面的新闻实在太多了,无奈之下,只能问:何处是和谐?
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

有感而发于《又有孩子被抓走了》 Empty 回复: 有感而发于《又有孩子被抓走了》

帖子 由 谋事在人 周五 三月 20, 2009 9:55 am

b23 是啊,昨天打电话回去给妈妈,话响我们前几幢楼那里有个小花园仔,有个女仔10岁就是那样给人抓左响那里***了,,我真是唔明为什么那些人那么***,抓到应该马上枪毙了他!希望开平的公安真加强才得!

谋事在人

帖子数 : 1
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

有感而发于《又有孩子被抓走了》 Empty 回复: 有感而发于《又有孩子被抓走了》

帖子 由 逍游 周五 三月 20, 2009 9:59 am

b23 你这样一说我想起我老师说的早段时间岘岗一个7岁小女孩上学的时候被一名初中生奸杀埋尸,真残忍。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子 由 鼎芯顶菲 周五 三月 20, 2009 10:41 am

b38 哇!真想不到開平治安已經淪落到了這個地步了 b38
鼎芯顶菲
鼎芯顶菲
管理员
管理员

帖子数 : 111
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 根红苗正 周五 三月 20, 2009 5:12 pm

一直以来开平在我的心目中有如世外桃园波澜不惊。而近年来的杀人越贷、街头抢夺、奸/淫掳掠却是时不时的充彻着我们的耳鼓。难道这仅仅是警察管治不力吗?我以为这也不尽然吧。
教育失策,社会失衡它带来的危害将是无法预料的,说不定那一天自己就要为此而负出代价!
根红苗正
根红苗正
超级版主
超级版主

帖子数 : 87

返回页首 向下

帖子 由 笑問蒼天 周五 三月 20, 2009 7:05 pm

如果治安不严峻的,还要公安来做乜?主要原因还要归究于贫富悬殊,一句到底"穷之过"
笑問蒼天
笑問蒼天
管理员
管理员

帖子数 : 98

返回页首 向下

帖子 由 卓妍(QQD) 周五 三月 20, 2009 8:49 pm

a13 好惊呢,俾人撬过门已经无晒安全感了,抢小孩子这些事还真是不想听,不敢听,掩耳盗铃 a15
卓妍(QQD)
卓妍(QQD)
版主
版主

帖子数 : 53
注册日期 : 09-03-01
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子 由 荒凉大盗 周六 三月 21, 2009 12:56 pm

世道之故,人间冷漠
荒凉大盗
荒凉大盗

帖子数 : 11
注册日期 : 09-03-08

返回页首 向下

帖子 由 涛声依旧 周六 三月 21, 2009 4:29 pm

新闻报道不是说破了多少大案要案吗?
涛声依旧
涛声依旧

帖子数 : 24
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子 由 西门吹水 周六 三月 21, 2009 11:39 pm

小時候聽大人說有拐子佬,剛開始心里還是蠻害怕的,不過周圍從來也沒有發生過拐賣孩子的事情,慢慢就不再害怕了。想不到在改革開放三十年取得了偉大成就的今天,這樣的事反而層出不窮了,真不明白老共和那些FF有什么好吹的。
西门吹水
西门吹水
管理员
管理员

帖子数 : 126

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题