开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

管理员,辛苦啦!

3 posters

向下

管理员,辛苦啦! Empty 管理员,辛苦啦!

帖子 由 根红苗正 周二 三月 17, 2009 11:58 am

论坛经过了这一段时间,有劳管理员的用心维护已日渐明快,功能也似乎完善了不少,上起来感觉顺心顺手了许多啦,而且用手机上也能随发表情(五姐六姐那时是不行的)b41 在此对管理员深表谢意!并期望再接再励让我们的论坛社区能变得更加的完美!
根红苗正
根红苗正
超级版主
超级版主

帖子数 : 87
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

管理员,辛苦啦! Empty 回复: 管理员,辛苦啦!

帖子 由 逍游 周二 三月 17, 2009 1:16 pm

a19 管理员辛苦了。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子 由 赤坎向阳路 周二 三月 17, 2009 6:07 pm

怎样上传相图

赤坎向阳路
超级版主
超级版主

帖子数 : 17
注册日期 : 09-03-02

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周二 三月 17, 2009 11:54 pm

请看下面快速回复栏,从左边顺数第六个按钮,“上传图片”,然后“浏览”,“host it”,随后弹出一个窗口,在新窗口能找到你上传的图片连接,复制下来,粘贴到“上传图片”右边的那个“图片”中,然后点击“好”。搞掂。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 赤坎向阳路 周三 三月 18, 2009 8:23 am

逍游 写道:请看下面快速回复栏,从左边顺数第六个按钮,“上传图片”,然后“浏览”,“host it”,随后弹出一个窗口,在新窗口能找到你上传的图片连接,复制下来,粘贴到“上传图片”右边的那个“图片”中,然后点击“好”。搞掂。

那有“浏览”,这两个字

赤坎向阳路
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周三 三月 18, 2009 10:10 pm

赤坎向阳路 写道:
逍游 写道:请看下面快速回复栏,从左边顺数第六个按钮,“上传图片”,然后“浏览”,“host it”,随后弹出一个窗口,在新窗口能找到你上传的图片连接,复制下来,粘贴到“上传图片”右边的那个“图片”中,然后点击“好”。搞掂。

那有“浏览”,这两个字
黄帅哥,约个时间面授。
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周三 三月 18, 2009 10:11 pm

又多了两种表情,管理员辛苦了。 c56
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 赤坎向阳路 周四 三月 19, 2009 11:39 pm

面授这么严重

赤坎向阳路
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周五 三月 20, 2009 10:18 am

赤坎向阳路 写道:面授这么严重
我急着等看你的图片呢。 b22
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 逍游 周五 三月 20, 2009 10:14 pm

赤坎向阳路 写道:面授这么严重
面授归面授,学费少不了滴。03 04
逍游
逍游
超级版主
超级版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题