开平市民论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

休閑記事簿

+4
西门吹水
逍游
卓妍(QQD)
鼎芯顶菲
8 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

休閑記事簿 - 页 2 Empty 回复: 休閑記事簿

帖子 由 鼎芯顶菲 周一 三月 02, 2009 10:09 am

二十三、久违的活动(2)
不知是食神关照还是好过头神、洗脚团年,在回乡的日子里,狩猎了数次,收获也蛮好,共计歼灭山猪6只,也总算是为民除了大害。(因为山猪为害农作物,一夜可以把大半亩的木薯吃得一干二净)其中的一只公山猪,就是命丧在俺的手上。休閑記事簿 - 页 2 20081128_f5d4b67f7230890cc131o6IBRfQ5i6Iz休閑記事簿 - 页 2 20081128_da8e5b2560eb099db684136n3S3Mxhvu休閑記事簿 - 页 2 20081128_2f35d07a26480ef3050a555Nak355VGk休閑記事簿 - 页 2 20081128_7892691dae40552e481e4aAv0BFyvM4V休閑記事簿 - 页 2 20081128_23d53fa9132e992f5b48ZZXm7VxWe2Bn休閑記事簿 - 页 2 20081128_289fdbf3d1107775184bg36w32Ehg63m
鼎芯顶菲
鼎芯顶菲
管理员
管理员

帖子数 : 111
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 西门吹水 周一 三月 02, 2009 10:35 am

对八宝饭有点兴趣,得闲有样学样做来试试看 8)
西门吹水
西门吹水
管理员
管理员

帖子数 : 126

返回页首 向下

帖子 由 笑問蒼天 周一 三月 02, 2009 9:56 pm

休閑記事簿 - 页 2 20081211_14cf6544f65b58f24132n5WOwtWnm0yW
还有丐样野吗?唔该寄二担过来,邮费由我付没有所谓啦:D :D
笑問蒼天
笑問蒼天
管理员
管理员

帖子数 : 98

返回页首 向下

帖子 由 鼎芯顶菲 周三 三月 04, 2009 10:52 am

笑問蒼天 写道:休閑記事簿 - 页 2 20081211_14cf6544f65b58f24132n5WOwtWnm0yW
还有丐样野吗?唔该寄二担过来,邮费由我付没有所谓啦:D :D
還好講,想去大港搵你,你就炸炸際際話返左去開平 :evil:
鼎芯顶菲
鼎芯顶菲
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 肖游 周三 三月 04, 2009 3:07 pm

我好想吃啊 可以一起做吗
肖游
肖游

帖子数 : 12
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

帖子 由 根红苗正 周三 三月 04, 2009 7:52 pm

呵呵,这是鼎爷"拚死"抢救回来的帖子!
根红苗正
根红苗正
超级版主
超级版主

帖子数 : 87

返回页首 向下

帖子 由 开平 老菜 周三 三月 04, 2009 8:53 pm

鼎爷的菜卖相很正,一定是色香味俱全。在外面温食真不容易,少点刀子都不行,为国人争气了!致敬!
开平 老菜
开平 老菜
超级版主
超级版主

帖子数 : 32
注册日期 : 09-03-03

返回页首 向下

帖子 由 卓妍(QQD) 周三 三月 04, 2009 9:20 pm

鼎芯顶菲 写道:
笑問蒼天 写道:休閑記事簿 - 页 2 20081211_14cf6544f65b58f24132n5WOwtWnm0yW
還好講,想去大港搵你,你就炸炸際際話返左去開平 :evil:

区成日都系丐炸际既,见怪不怪 :P
卓妍(QQD)
卓妍(QQD)
版主
版主

帖子数 : 53
注册日期 : 09-03-01
年龄 : 45

返回页首 向下

帖子 由 笑問蒼天 周三 三月 04, 2009 11:34 pm

即系唔想寄咁話啫,嘻嘻
笑問蒼天
笑問蒼天
管理员
管理员

帖子数 : 98

返回页首 向下

帖子 由 鼎芯顶菲 周四 三月 05, 2009 7:46 pm

笑問蒼天 写道:即系唔想寄咁話啫,嘻嘻
人家想自己送上門,而你就飽氣飽氣 :D :D
鼎芯顶菲
鼎芯顶菲
管理员
管理员

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限: